Il Baobab
L’Albero Farmacia
Il Baobab considerato come albero Sacro sin dall’antichità e attualmente come l’Albero Farmacia per i suoi effetti benefici, è l’elemento base di tutti i nostri preparati, che basandosi sulla Fermentazione, trovano nella fibra del Baobab lo Starter ideale.
Pensare al nostro principale alimento LA PASTA come ad un possibile veicolo di elementi nutritivi aggiuntivi, di maggiore digeribilità, di apporto di nuovi sapori e profumi è stato per noi sia una scoperta emozionante che uno stimolo continuo a perfezionare la tecnica produttiva e a ricercare le migliori sinergie perla creazione di prodotti innovativi, sani, gustosi e assolutamente distintivi.
FERMENTIA è un metodo di produzione di Pasta basato su:
1. Semola di Grano duro fermentata e
2. Vegetali fermentati
Durante il processo fermentativo, vengono prodotti: vitamine, enzimi, nucleotidi, frazioni proteiche (peptidi) ad attività biologica (antiossidanti, antiallergici, antimicrobici, antifungini, antinfiammatori, antidiabetici, antiaterosclerotici ecc.)
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* Dipende dai ceppi microbici impiegati
Ancora di più durante il processo di fermentazione
si sviluppano nuovi sapori e nuovi profumi,
basti pensare all’aglio fermentato,
che oltre ad avere un contenuto in allicina
quantomeno aumenato rispetto al prodotto base,
perde completamente il il sapore aspro e piccante
senza alcun problema di alitosi agliacea…
Pane e Grissini ottenuti con la
Sansa Vergine Fermentata.
Siamo gli unici in Italia e probabilmente anche altrove, capaci di questa soluzione biotecnologica, che recupera in toto la Sansa denocciolata assieme a tutte le sue proprietà
FUNZIONALI
adeguatamente potenziate
dal processo fermentativo
* Molche = Nome tipico trentino