Fermented Food for Your Health
HOME
OUR STORY
Dott. Toni Masini
Carpanea
Tabanka
FERMENTATION
I FERMENTATI
ARTICOLI
ALL OLIVE PROJECT
LA SANSA FERMENTATA
LE FOGLIE D’OLIVO FERMENTATE
IL BAOBAB
La Pasta Fermentata
NOAGE PROJECT
BRAIN JELLIES
THOP SYSTEM
FIBROMIALGIA
Bibliografia
CONTACT US
HOME
OUR STORY
Dott. Toni Masini
Carpanea
Tabanka
FERMENTATION
I FERMENTATI
ARTICOLI
ALL OLIVE PROJECT
LA SANSA FERMENTATA
LE FOGLIE D’OLIVO FERMENTATE
IL BAOBAB
La Pasta Fermentata
NOAGE PROJECT
BRAIN JELLIES
THOP SYSTEM
FIBROMIALGIA
Bibliografia
CONTACT US
BAOBAB – L’ALBERO FARMACIA
Baobab Confronto con altri Alimenti
6 volte la quantità di Vitamina C presente negli Agrumi
3 volte il ferro contenuto negli Spinaci
3 volte la quantità degli antiossidanti presenti nei Mirtilli
3 volte il Calcio contenuto nel Latte
3 volte il Potassio presente nelle Banane
8 – TUTTI gli Aminoacidi Essenziali
Baobab - Confronto con altri alimenti
* 6 volte la quantità di Vit. C presente negli Agrumi
* 3 volte il Ferro contenuto negli Spinaci
* 3 volte gli Antiossidanti presenti nei Mirtilli
* 3 volte il Calcio contenuto nel Latte
* 3 volte il Potassio contenuto nelle Banane
* 8 Aminacidi essenziali (tutti) presenti
Per queste ragioni impieghiamo il Baobab
in tutti i nostri Fermentati, dalla Pasta al Pane,
ma soprattutto
per la sua grande capacità
Prebiotica
superiore alla stessa
Inulina
che è il metro di riferimento di tutte
le ibre Prebiotiche
Fermentia - Modulo di contatto
Name
Email
Message
Send