Ci dedichiamo costantemente alla ricerca e allo sviluppo di nuove tecnologie produttive nell’ambito di una green economy circolare, che sappia coniugare salvaguardia dell’ecosistema, tecnologia verde, economicità e produttività dei processi, e non ultima, la solidarietà umana, che mai viene calpestata o ignorata per massimizzare il profitto ad ogni costo.
La nostra storia inizia dall’incontro sinergico di tre piccole realtà veronesi:
La Phytonature del dott. Antonio (Toni) Masini, da decenni impegnata nella ricerca e lo sviluppo di nuovi principi attivi e nuove metodiche produttive, nel settore Fitoterapico, Nutraceutico e Alimentare Specializzato (Functional Foods).
La Coop.TABANKA dedicata alla promozione sociale in Italia e Guinea Bissau, che importa direttamente il Baobab in polvere , lo Starter di ogni nostra fermenazione.
La Soc. Coop. IMPASTARCI – CARPANEA, dedicata alla promozione sociale tramite l’attività artigianale di produzione di Pasta Secca Iperproteica e con Legumi.
Dott. Toni Masini
Dott. Toni Masini – Medico Veterinario – Naturopata
Nutraceutical & Functional Foods R&D
ALL OLIVE PROJECT
Progetto di recupero di tutti i sottoprodotti della Molitura delle OLIVE. 100 % Circular Green Economy
I FERMENTATI
Fermentia Project by dott Toni Masini
In collaborazione con Fontanara – Carpanea -Tabanka