FERMENTIA - THE FUTURE FOOD

I Nostri Principi Guida

Ci dedichiamo costantemente alla ricerca e allo sviluppo di nuove tecnologie produttive nell’ambito di una green economy circolare, che sappia coniugare salvaguardia dell’ecosistema, tecnologia verde, economicità e produttività dei processi, e non ultima, la solidarietà umana, che mai viene calpestata o ignorata per massimizzare il profitto ad ogni costo.

La Nostra Storia

La nostra storia inizia dall’incontro sinergico di tre piccole realtà veronesi:
La Phytonature del dott. Antonio (Toni) Masini, da decenni impegnata nella ricerca e lo sviluppo di nuovi principi attivi e nuove metodiche produttive, nel settore Fitoterapico, Nutraceutico e Alimentare Specializzato (Functional Foods).

La Coop.TABANKA dedicata alla promozione sociale in Italia e Guinea Bissau, che importa direttamente il Baobab in polvere , lo Starter di ogni nostra fermenazione.

La Soc. Coop. IMPASTARCI – CARPANEA, dedicata alla promozione sociale tramite l’attività artigianale di produzione di Pasta Secca Iperproteica e con Legumi.

Dott Toni Masini - Fermentia
Paolo Rezzele - Tabanka

Quality Companions

Lungo il nostro percorso di sviluppo abbiamo coinvolto altre realtà Sociali e Imprenditoriali Veronesi come:
FONTANARA
AZIENDA AGRICOLA MERCANTI
COOP. SOCIALE CENTRO di LAVORO  DON CALABRIA

COOPERATIVA SOCIALE CENTRO DI LAVORO DON GIOVANNI CALABRIA -

Dott. Toni Masini
Dott. Toni Masini  – Medico Veterinario – Naturopata

Nutraceutical & Functional Foods R&D

ALL OLIVE PROJECT
Progetto di recupero di tutti i sottoprodotti della Molitura delle OLIVE. 100 % Circular Green Economy



FERMENTIA La Pasta Gourmet di eccellenza

I FERMENTATI
Fermentia Project by dott Toni Masini

In collaborazione con Fontanara – Carpanea -Tabanka

Fermentia - Modulo di contatto